Koso Jupiter MX

Satu lagi produk koso yang dibuat plug and play, kali ini untuk Yamaha Jupiter MX. Tampilannya yang menggabungkan LCD digital dan Jarum Tachometer, membuatnya semakin terlihat sporty. Fitur yang dimiliki sangat mirip bahkan bisa dikatakan sama dengan Koso Mio. Pada dasarnya Spido ini juga bisa diaplikasikan ke motor lain selain Jupiter MX, semua itu kembali kepada sang instalator. Minat?

Advertisements
This entry was posted in Koso Racing Parts & Digital Instrument, Yamaha Jupiter MX (LC135i) & New MX and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

7 Responses to Koso Jupiter MX

  1. cicil says:

    ane tertarik ama ini gan ^^ coz nie barang ane demen banget

  2. Emeraldo says:

    berapa harganya nih gan? email gue ya

  3. cahndeso says:

    Price email mas bro

  4. Jave says:

    Numpang nanya gan, speedo koso untuk old jupiter mx ada?
    Kalo ada tlg email harganya donk
    Thx

  5. doan says:

    tolong info dong untuk harganya yang buat old mx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s