Koso Mio

Dari namanya saja kita sudah dikenali bahwa ini adalah spidometer digital keluaran Koso untuk Yamaha Mio. Dibanderol dengan harga yang relatif terjangkau dibandingkan dengan Speedometer Digital Koso yang universal. Pemasangannya di Mio pun terbilang mudah, karena soket-soket sudah dibuat PNP (Plug and Play) dengan yamaha Mio. Speedometer digital Mio ini bisa juga diaplikasikan di Mio Soul, Yamaha Xeon (modifikasi sangat diperlukan dalam hal ini). Hadir dalam 2 warna casing, yakni: Hitam dan Putih.

Fitur yang dimiliki, antara lain: Speedometer, Odometer, Tachometer, Trip A/B, Fuelmeter, Voltmeter, Clock, A/F Ratio (Optional), Top speed record, 8 warna lampu backlight yang bisa digonta-ganti, Catatan penggantian oli, Warning suhu, Pre/Shiftlight.

Langsung saja hubungi kami untuk informasi harga dan negosiasi.

Advertisements
This entry was posted in Koso Racing Parts & Digital Instrument, Yamaha Matic Series and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

41 Responses to Koso Mio

  1. rais says:

    Tempatnya D’mana Gan ??

  2. Derie says:

    pm harga gan,,,

  3. brapa an ni boss!!!!!!

  4. dody says:

    mau tuh boss brp hrgnya trus ribet ga modifnya buat di xeon

  5. Deny Raharjo says:

    posisi di mana bos harga berapa

  6. Warits says:

    Kalo + ongkir ke sumenep(madura)brp bos??

  7. deoramadhan says:

    kira-kira harga nya berapa bos

  8. tianz says:

    brpa hrga spidometer digital’a…???

  9. rangga fredherich says:

    berapa gan harga nya , barang ada dmn

  10. Bisa buat suzuki spin ngga gan ? harga berapa ? pm yah gan .. 🙂

  11. ai says:

    bro. harganya berapaan? gmn cara pesannya/ gue mau pasang di motor xeon

  12. ai says:

    ku serius pngen bli bro..
    q ai dr makassar.
    telpnq 085256579035

  13. denie says:

    minta alamat lengkap nya bro…!!
    thankz.

  14. denie says:

    harga nya jg ya bro…email aj ke ane di denieajedech@yahoo.co.id
    thankz

  15. zauzi says:

    om boleh tau harganya ga brp ??? ga susah juga kan kalo buat di mio soul ????

  16. aguz says:

    bro, klo diaplikasikan ke vario techno bisa gak ?
    jd skalian dibuatkan kedudukannya, biar bisa pnp.. trz harganya, Makasih bro

  17. eka says:

    kirim harga nya ke email gue gan
    ekaseptian69@ymail.com

  18. Ary says:

    brp harganya boz,,,,,,???
    n ttal biaya brapa krim daerah Sidoarjo,,,,?blz ke
    samsung_champwhite@yahoo.co.id

  19. budi says:

    berapa harganya boss
    balas ke budipurnomo86@gmail.com

  20. gan mio soul ada gak

  21. godek says:

    harga nya berapa gan ?
    tinggal ceplok masangnyya ke mio soul gan ?

    kirim ke email saya gan .
    gua harus beli to barang .

  22. tris says:

    om,sy ada spido koso mio dan sy mau psg ke mio soul, dan udah sy psg.skrg yg bln ketemu kabel bensinya yg dr spido koso wrn apa ya? trus gmn cara gnt2 lampunya secara otomatis? sebelumnya sy sangat berterima ksh atas jwbannya

  23. sultan. says:

    motor jupiter mx, tapi batox sudah punya mio. apa bisa pake sepedo kosa digitall ini.

  24. berapa harga’y gan
    mnta alamat lengkpanya dunn
    nuie.thea@yahoo.com

  25. marizky says:

    Brapa harganya bos

  26. Prima says:

    Permisi Bos, saya mau tanya kira-kira ada ga? Koso untuk MIO Soul GT 2013..?

    kalo ada berapa harganya bos?

  27. Yasin says:

    Bos klo spido koso untuk mio brapa harga nya?,bleh mnta no tlp nya ga?,

  28. azis says:

    Spido koso mionya msh trsedia brngnya gg gan?

  29. Vincent says:

    Buat soul GT mesen bisa gak tuh? SUpaya tinggal pasang aja nantinya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s