Tachometer Koso D48

Tachometer/RPM jebolan pabrik taiwan ini memiliki diameter 48mm, sesuai dengan kode namanya yakni D48. Mengadopsi led berwarna biru untuk menjadi backlight, dan berlatarkan warna putih dengan jarum merah membuatnya semakin sporty. Tachometer ini bersifat universal, dapat diaplikasikan ke sepeda motor apa saja. Minat?

Advertisements
This entry was posted in Koso Racing Parts & Digital Instrument, Universal Accesories and tagged , , , . Bookmark the permalink.

16 Responses to Tachometer Koso D48

  1. wahyu says:

    Berapa harganya ini gan?

  2. willy says:

    Gan harganya brapa?emailin y?
    thx

  3. Aditya says:

    Bro, harga tachometer KOSO D48 berapa? Bisa diinstal di GL Pro Neo Tech ’97 ga? Kalo saya pasang sendiri bisa di pandu (ada manual or petunjuk pemasangan)? Thx…

  4. hervin says:

    harganya berapa gan?

  5. ihsan says:

    mantep nih,boros aki ga bro?
    harga berapa?
    cara pemesanannya gimana nih atau lokasi toko dmana bro?

  6. Roy says:

    untuk megapro bisa gak bro..?
    harga berapa..?

  7. charly brad vickers says:

    Bos Harganya Berapa Ya..Bisa Untuk Motor Yamaha Xeon Gk…Tolong Di Email Ya Bos..

  8. Christian says:

    balas ke emailku ya bro harganya..

  9. opang anwar says:

    hrg brp bro?..masih ada stok?

  10. Andriano says:

    harga + stocknya bro?? PM please.. thank you

  11. dlanor says:

    Gan,d48 harganya brp ? Buat mtr injeksi bisa ga? Trus bisa sm pasang brp ?tlg email ke saya harga + pasangnya yah .thnx

  12. juliandika says:

    Stock masih ada ƍªќ gan.. Mau ane pasang di glpro ne.. harga nya berpa gan??

  13. aziz says:

    harga tachometer koso D48 brp gan?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s