Headlamp Byson + Projector + HID 6000K + Angle Eyes + Devil Eyes

Nah, untuk yang satu ini adalah headlamp byson yang dilengkapi dengan projector ber-HID 6000K, Angle eyes biru, devil eyes merah. Semuanya sudah siap tinggal dipasang ke Yamaha Byson bikers, langsung keren deh. Minat?

Btw, ini barang ga ready ya bray, artinya harus melewati proses pemesanan dahulu. So brothers bisa memilih untuk reflektor tidak ingin dihitamkan, juga warna angle eyes dan devil eyes. Custom bray!!

Advertisements
This entry was posted in Projector / HID / Angle Eyes, Yamaha Byson (Kebo), Yamaha Vixion & New Vixion Lightning and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

6 Responses to Headlamp Byson + Projector + HID 6000K + Angle Eyes + Devil Eyes

  1. Chip Anak Purnama says:

    harga berapa tuh…

  2. zoten21 says:

    harga’a brp gan.??
    d’bengkel mana ane bs nemu gan.??

  3. adinugraha91 says:

    berapa tuh gAN?

    BISA GAK DIPASANG DI TIGER 2000, GAN??

  4. santo says:

    gan hrga yah berapa klo mw mesen mana no yah yg bisa di hubungin??

  5. Syed Safwan says:

    ini harganya berapa ya.. kalo maunya pos ke luar negeri kiranya bagimana ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s