Saklar Kiri Universal KTC Racing (Hazard)

20150813_074935

Hadirnya regulasi motor harus menyalakan lampu di siang hari, bikin motor bawaan pabrik tidak dilengkapi dengan saklar / switch untuk mematikan dan menyalakan lampu utama. Hal ini tentu saja bikin sebagian rider di negri ini sedikit risih, terlebih ketika kita harus melalui jalan – jalan kecil di pemukiman.

Tentu saja lampu utama yang terus menyala akan sangat mengganggu orang-orang yang di sekitar pemukiman.

Hal ini tentunya juga membuat modifikator tanah air semakin kreatif dalam mengaplikasikan saklar / switch untuk mematikan dan menyalakan lampu utama.

20150813_075002

KTC Racing juga ikutan nih bray, brand yang satu ini menghadirkan saklar yang dilengkapi dengan saklar / switch lampu lengkap dengan tombol hazard (menyalakan sein secara bersamaan).

Minat? Langsung deh WA 0817 651 8818 ato pin BB 73E0 BBF4

Advertisements

Shock KTC R 325 (Adjustable) PNP Vario 125 / 150 & Yamaha X Ride

KTC Racing memperbaharui model dan kualitas shock nya yang tinggi 325mm ini. Kali ini shock ktc matic dengan tinggi 325mm ini dibekali dengan fitur rebound yang dapat disesuaikan keinginan user. Masih dengan harga yang fenomenal dibanding dengan merk sebelah.

20150527_160729

Seperti biasa, KTC Racing hadir dalam beberapa varian warna untuk shock yang satu ini. Yakni: Kuning, Merah, dan Abu Titan.

20150527_160833

Shock ini sangat cocok digunakan untuk Vario 125 / 150, Yamaha X Ride, dan semua matic yang sudah menggunakan shock 325 / 330 dari lahirnya. Bagi matic yang sejak lahirnya memiliki tinggi shock 300mm, juga dapat mengaplikasikan tipe shock ini. Tentu saja buritan akan meninggi, dan menambah kesan sport bagi si matic. 😀

20150527_160824

Hayo langsung saja kalo memang minat dan buktikan kualitasnya. 😀

Frame Slider KTC Racing PNP Yamaha R25 / YZF – R25

Brand yang satu ini bisa dinilai sudah memiliki pondasi yang kokoh di pasar otomotif negri ini, terbukti dari setiap produk yang dikeluarkan sudah dalam kondisi yang mantap (kualitas baik dan sudah teruji).

IMG-20150430-WA0004

Produk pertama yang dihadirkan oleh brand ini bagi R25 adalah frame slider, yang bertujuan memberikan perlindungan kepada fairing motor. Tentu saja hal ini menjadikan berkendara lebih nyaman. Untuk itu bahan material yang digunakan tentu saja berperan penting.

IMG-20150430-WA0013 IMG-20150430-WA0010

Hadir dalam balutan 3 macam warna, yakni: Biru, Merah, dan Emas (Gold).

Untuk informasi lebih lanjut dan negosiasi bisa sms ke 0817 651 8818 ato pin bb 73E0 BBF4.

Hanger / Hook / Gantungan Barang KTC Racing

Part yang satu ini bisa dikatakan cukup penting bagi bikers yang hobi wara – wiri bawa belanjaan, hehehe..

20141121_135854

 

KTC Racing memproduksi part yang satu ini dengan bahan alumunium teknologi CNC dan finishing anodize, warna dan presisi sangat teramat baik. Hadir dengan balutan warna merah, gold, dan orange (ya orange, jarang loh). Soal pengaplikasian / instalasi, hampir semua motor bisa menggunakan part yang satu ini. Bisa dikatakan universal part.

20141121_135908

Dibanderol dengan harga yang cukup WOW, memang ini sepertinya diciptakan untuk penggemar ekslusifitas saja. Minat? Segera sms / wa ke 0817 651 8818 untuk informasi harga dan negosiasi lebih lanjut. 😀

 

Stop Lamp, Tail Lamp, Sein Led KTC Racing

Seperti pendahulunya si Kawasaki Ninja 250 R / Karbu, KTC Racing kembali menyediakan part untuk lampu belakang untuk si Kawasaki Ninja 250 Fi, yang memiliki fitur sein sekaligus, artinya si spakbor kawasaki ninja 250 FI yang standard bisa langsung dilepas bro.

IMG-20141030-02459

Untuk kali ini KTC Racing hanya menyediakan stoplamp ini berbalut mika smoke aja. Selain terlihat lebih elegan, juga memberikan kesan mewah untuk si tunggangan.

IMG-20141030-02460 IMG-20141030-02461

Harga dibanderol cukup tinggi, namun harga selalu berbanding lurus dengan kualitas. Kualitas dari stoplamp sudah pasti teruji, baik dari segi kualitas LED yang digunakan juga mika yang digunakan sebagai pelapis luar.

IMG-20141030-02462

Untuk soal harga dan informasi lebih lanjut bisa langsung sms / wa ke 0817 651 8818. 😀

Blog at WordPress.com.

Up ↑