Testimonial

Kampas ganda racing
Koso MX Yunykusmiarso

Koso MX Yunykusmiarso

28 Juli 201323 Juli 2013 (Tutup Kunci CBR)
28 Juli 2013
23 Juli 2013 (DB02R)21 Juli 2013 (KRS 4 Piston)
Quote:
Originally Posted by zeroka View Post
Sori gan baru sempet kasi testi…
buat agan-agan yang mau beli barang sama Bro Hendry
tenang aja soal nya ni juragan uda dijamin
RECOMMENDED AND TRUSTED SELLER
ud gitu orang nya sabar lagi , ditanya terus kagak bosen-bosen
terus harga nya
ni bukti penampakan barang yang ane beli dari Bro Hendry
setelah 2 minggu berjuang

Quote:

Originally Posted by F3270HA View Post
Review pelayanan TS 1. Pelayanan sangat sangat memuaskan
2. sms selalu dibales (padahal ane bawel )
3. jelasin barang yg akan dibeli dengan detil
4. harganya paling murah (udah ane cek )
5. pengiriman cepat sesuai jadwal
Jadi ane gak ragu lagi buat cap TS sebagai:

RECOMMENDED SELLER

Buat kaskuser yg mau beli barang dari TS ini, gak usah ragu & gak usah takut…. coz ane udah ngebuktiin sendiri kalo juragan ini very very recommended

ditunggu next order dari ane gan….jangan lupa kasih harga super special

Quote:

Originally Posted by papa3r View Post
KOPLING HIDROLIK sudah sampai Dan SUDAH DI PASANG DI VIXION…..PnP BRO……..

Spoiler for hidrolik kopling:



PAKAI PER KOPLING SUPER KERAS SEKARANG NOOOOO PROBLEM…..


Quote:
Originally Posted by AwyzkoAwyzski View Post
Karet handle dah sampe Gan…!!
Mantab si Agan, biar pun pesen dikit tetap dilayani dgn sempurna & tepat waktu!
Pokoke …
Quote:
Originally Posted by ferdiest View Post
Bro Hendry…barang pesenan saya sdh dateng ….padahal awalnya mw cari yg tepat barang yg mw di beli…. akan tetapi dengan penuh sabar datenglah bro hendry dgn info n saran yg berguna n cocok bgt… tanya n sms berulang-ulang (baik bnget nich si agan)…dapet juga produk yg mw di beli… …thanks y bro… ..buat yg lain, jgn ragu untuk beli sama agan/bro yg satu ini di jamin barangnnyaa mmmmuuuuannntabbb n penjualnya toooobbbb bngets n
Quote:
Originally Posted by sendyjaslab View Post
gan ane mau kasih testi nich gan
barangnya dah nyampe degan slamat sentosa kerumah ane dibengkulu..
nih penampakannya gan

ini masih dipacking

dah dipasang makin caem aja motor ane
buat agan
ane nobatkan jadi
bagi cendol dong gaan malu
Quote:
Originally Posted by doopandoo View Post
buat para buyer jangan ragu buat beli ke agan ini karena :seller paling murah sejagad kaskus, melayani dengan ramah tamah dan baik dan seller satu ini bener-bener AJIB !!!
PESEN SEKARANG, BESOK SAMPAI ….so … RECOMENDED SELLER
[IMG][/IM[IMG][IMG][IMG][/IMG][/IMG][/IMG]G][IMG][/IMG][IMG][/IMG]

Quote:

Originally Posted by bakabon02 View Post
barangnya sudah di tangan ane.. agan yg satu ini emg ramah dlm pelayanan.. fast response pula,, sudahlah gag usah ragu kalo mw ambil barang murah+bagus+berkualitas agan ini solusinya…
Quote:
Originally Posted by dykalovecit View Post
Lapor bro!!!
Speedometer Digital Koso MX gw udah nyampe dgn slamat.
Sumpah bro ini super duper RECOMMENDED SELLER

Quote:
Originally Posted by greygreygrey71 View Post
haru rabu malem saya order karbunya…. Berhubung udah malem, jadi katanya baru di proses besoknya (kamis)…
Tau tau hari jumat sore(sekarang) barang udah nyampe aja… Hehehmakasi banyak gan barang udah sampe, package nya juga rapih..

Spoiler for 30:

recommended pokonya….!!!!!!

Quote:
Originally Posted by jin.iprit View Post
gan…..
Spion ktc carbon dan adapter untuk fu udah sampe
koil yz jugathanx ya gan
pelayanan sangat baik dan cepat
Quote:
Originally Posted by frazier View Post
testi nih gan….Ditungguin ga dateng2, ternyata dapet sms lupa kirim wkwkwkwktp ga papa namanya jg manusia…Nih ane kasih gambarnya aja yah….Biar penongtong yg liat ndiri….
Quote:
Originally Posted by aldydotcom View Post
[center]maaf y bro baru ngasih testi padahal barang udah lama datengnny
soalny masih sibuk ujian nih tapi ane sempet-sempetin aja buat masangny, packingny ajib bro [/spoiler]ane nobatkan bro hendry sebagai [/center][/quote][quote=forkot;455953313]pagi agann ….Mau testi nih… Kemarin siang, bolos kerja abis servis motor ga tau mau kemana, eh iseng2 aja ke tokonya agan ini (tokonya dalem amat gan) hahaoverall agan yg satu ini ramah abis, mau direpotin gara2 sendal ane… agan, handgrip ktc’y nti ane sekalian pasang sm handle ktc yg ane pesen yah buat vixi…Thanx before…[color=”lime”]cendolna gan[/color]
Quote:
Originally Posted by clacuan View Post
maaf baru sempat ngasih coment,…Barang yang ane pesan dari ente udah nongkrong di mio ane,…
Pokoke makyuss,… Tiada kata lain selain

Spoiler for penampakan di mio:
nb : Klau tdk keberatan taro di page one,….
Quote:
Originally Posted by finale vestron View Post
selamat malam bro h****yhehe.. Saya a***n customer koso rx-2 yang nitip masang untuk vixi di rumah si bro mau memberikan testiomnial, walaupun singkat aja nih..Untuk agan2 yang mau transaksi and beli produk2 koso dll sama bro tigadesign ini, jangan ragu2 lagi, karena saya sudah buktikan sendiri baik dari segi kualitas barang, service dan q&a, agan tigadesign ini ane berani jamin sebagai :d dan satisfaction guaranteed ! Di tokonya berjibun dah tuh yang namanya barang2 koso dan ktc :d terima kasih buat waktunya untuk bantuin pasang koso rx-2 nya ke vixi saya bro.. Semoga tambah sukses dan laris dagangannya
Quote:
Originally Posted by roneeferdian View Post
gan hendri..
Taillightnya dah sampe dgn selamat dan sentosa..
Manteb.. Lampu sekecil itu tpi sinarnya terang euy…Recomended seller dah..
Quote:
Originally Posted by jin.iprit View Post
gan
saya yg pesen air filter koso dan spion ktc ke balikpapan
pesen maren, sore ini udah sampe barangnyarespon cepat dan sangat baikrecomended seller btw, cek kulkas ya
ada oleh oleh
Quote:
Originally Posted by roneeferdian View Post
gan hendri..
Taillightnya dah sampe dgn selamat dan sentosa..
Manteb.. Lampu sekecil itu tpi sinarnya terang euy…Recomended seller dah..
Quote:
Originally Posted by lepetnangka View Post
gan, dah sampai caliper cooler kitaco nya, mantab even belum dipasang ane mau nikah dulu gan, minggu depan baru ane pasang. Thanks ya brotha
Quote:
Originally Posted by imrobot View Post
recommended seller!!!!!

buat para buyer jangan ragu buat beli ke ts karena :
– seller paling murah dari yang lain
– seller melayani dengan ramah
– seller mau membantu
– dan seller satu ini bener-bener top !!!

*maaf gan gak pandai merangkai kata2 :d

Quote:
Originally Posted by tole_suck View Post
sesuai janji..ni gw kasih penampakannya…

Spoiler for ratjoen:
Quote:
Originally Posted by antzlee View Post
bro gw yg order maren di tj duren. Brg uda sampe n uda terpasang.. Mantabbbb
waterproof kan bro?
: recsel:r ecsel:re csel:s hakehand2
Quote:
Originally Posted by squish View Post
gan.. Ane yg beli speedo koso db02r, brg dah nyampe td sore.. Mantap gan barangnya.. Cm pasangnya itu gan.. Bikin pala pening… Hehe.. Btw yg rx01 itu harga brp gan?
Quote:
Originally Posted by dewakerenn View Post
bos..numpang space dikit nih mau ngasih testi…Barangnya udah saya terima tadi siang..
Spedometer koso mio nya bagus..sesuai dengan gambarnya..
Pelayanan express 2 hari langsung sampe dengan selamat..
Buat yg mau transaksi ga usah ragu sama agan yg satu ini..Agan hendry [ tigadesign ]seller yg satu ini pantas diberi gelar…recomended seller daahh…!!! nb : Cendolnya donk gan..

21 Responses to Testimonial

  1. Awan says:

    cihuuuuuuy……. sore tadi pesanan ane digital meter koso jupiter MX akhirnya nyampe
    datang dengan selamat sentosa,damai dan sejahtera ( halah,apaan coba??? ) πŸ˜€
    sangking senangnya ampe kaga’ sempat nie ane foto…. wkwkwk
    pokoke bro hendry top markotop dah…. ane kaga’ ragu lagi
    buat agan-agan yg laen yg mo order,kaga’ usah khawatir… barang pasti datang ^^
    buruaaaaaaan…… !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. akbari says:

    Makasih sudah mengirim pesanan tepat pada waktunya , sumpah barang-barang ente BAGUS-BAGUS , walau saya terima barang besanan saya dalam keadaan rusak , Bos Hendry saya kabrin langsung mutusin n bilang
    ” Brow . . . . . tolong kirim No Rekeningnya ane balikin Duwit nya , apa ane kirim barang lagi ? ”
    hal seperti ini lah yang bisa sama-sama slaing percaya yang di harepin banyak konsumen mestinya .
    Makasih atas kerjasamanya
    makasih atas kepercayaannya
    makasih atas perhatian n tanggapan dari konsumen yang langsung di respon.
    Matap , jaya DEPISTON

  3. Andri says:

    Bro Barang Kiriman Piringan Kosonya Udah Sampe ke SukaBangun II Palembang.Thks Bro

  4. wisnu says:

    bro, cdi nya udah nympe,…..
    recomended seller…… dagh……..
    thanks broooo……..

  5. Septian Adistha says:

    agan hendry paket projie sudh sampai dan sudh dipasang… mantabs dah…

  6. ancha says:

    Mantap bro, udah dua kali pesan barang dan selalu sampai tepat waktu n servisnya oke gak usah ragu dengan depiston dech dijamin sipπŸ‘πŸ‘πŸ‘.
    Bantu up dach depistonersπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ˜Š

  7. Si_putih says:

    hore hore udah ada web nya… πŸ™‚
    recomend seller nih,ramah dan senantiasa membantu untuk konsul. πŸ™‚
    top markotop.
    jangan ragu sama agan 1 ini.
    bolak-balik transaksi sama agan 1 ini seru baik ramah. πŸ™‚
    miosiput aka si-putih

    NB: DI lengkapin lagi yah Webnya. ^^

  8. BengBeng says:

    Agan hendry ini seller terpercaya dan sabar lagi. Ane tanya stock ini itu dia respon, walaupun akhirnya ane cuma ambil 1 item (he..he..he..) dia mah nyantai aja kagak kecewa. Thanks bro barang sudah nyampai dan sesuai harapan ane, good luck bro!!!

  9. Warcho says:

    Thanks bro Depiston…barang pesanan sampai dengan selamat. Pelayanannya friendship banget.. RECOMMENDED SELLER buat Depiston

  10. Endang Kurniawan says:

    Kaliper KTC 4 pistonnya nyampe dgn selamat…dianter kurir pak Bahar….
    Thanks DPISTON…Harga Yahud…Kualitas OK…..

  11. hadie (samarinda) says:

    Thx bro, Disc Brake Ktc 260mm ud sampai, barang ok….. langsung dipasang di Xeon GT 125, makin gagah dah…. bravo depiston

  12. Dwi (kaltim) says:

    Thanks bwt bro hendry,,barang sampai dengan selamat,….buat wrga balikpapan yg nyari part aksesoris tpi di balikpapan gk ada,.psen sama bro hendry ini harga murah+lengkap,,.trpercya dan di jamin top…

  13. jozhua says:

    maaf bru ngasih testinya… barang yg d pesan smua sip dah..(y) lngkap tnpa cacat..:) kualitas oke.. harga trjangkau.. gk sia” saya order dri depiston.. gk ribet dalam pmasangan bro..:) kapan” order lgilah dri bro hendry..:) terima kasih bnyak bro..(y) by joshua, malang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s